Menschen beim Tauziehen

Willkommen beim VdK-Ortsverband Waltrop

Willkommen im Sozialverband VdK NRW e. V.
Kreisverband Recklinghausen
Ortsverband Waltrop

Sehr geehrte Mitglieder,
sehr geehrte Damen und Herren

Beratung vereinbaren

Über uns

Sie erreichen die VdK Geschäftsstelle unseres Kreisverbands Recklinghausen, Reitzensteinstraße 2A in 45657 Recklinghausen:
Dienstag, Mittwoch und Freitag von 10:30 Uhr bis 13:00 Uhr.

Erstanträge müssen bei den zuständigen Sozialversicherungsträgern gestellt werden.

Wir stellen keine Ausfüllhilfe

Wo Sie uns finden

KontaktVdK-Kreisgeschäftsstelle Recklinghausen

Reitzensteinstr. 2a, 45657 Recklinghausen
Telefon: 02361-2 48 23 02361-2 48 23 Fax: 02361-9 08 69 25 02361-9 08 69 25 E-Mail: kv-recklinghausen@vdk.de

Sie haben einen Bescheid von einem Sozialträger erhalten
und wollen einen Widerspruch oder Klage einlegen?
Dann senden Sie den Bescheid in Kopie mit Anschreiben und ihrer aktuellen Telefonnummer per Briefpost an:
Kreisverband Recklinghausen
Reitzenstein Str. 2 A
Tel. 02361 / 24823

Rechtsdienstleistungsangebot im Sozialverband VdK NRW e. V. Kreisverband Recklinghausen

Grundsätzlich nicht vom Angebot umfasst ist das Ausfüllen von Leistungsanträgen.

Diese nicht abschließende Angebotsbeschreibung dient der landesweit einheitlichen Handhabung und richtet sich sowohl an haupt- und ehrenamtliche Berater*innen sowie an Mitglieder.

Für das konkrete Rechtsberatungsangebot in Ihrem Kreisverband ziehen Sie bitte dessen - ggfs. im Einzelfall abweichende - Leistungsbeschreibung zu Rate.
Was können Sie tun!

Sie füllen Ihren Antrag vollständig aus unterschreiben ihn und senden diesen mit normaler Briefpost zur Überprüfung und Weiterleitung an den Sozialträger uns zu.

Dienstag Mittwoch Freitag

Unser Vorstand Unser Vorstand

Unser ehrenamtlicher Vorstand stellt sich vor

Das Vorstandsteam sorgt in der Gemeinde für ein lebendiges Miteinander.