Kategorie Ortsverband Gronau

Mühlenhof
Münster

Besuch des Mühlenhofs in Münster

Bei unserem Besuch des Museums werden wir die Geschichte des Mühlenhofes und seiner Gebäude aus den letzten 400 Jahren kennen lernen.

„Gehen Sie auf eine Zeitreise in die Welt unserer Vorfahren. Erleben Sie, wie die Menschen im Münsterland und Emsland früher lebten, wohnten und arbeiteten. Erkunden Sie Bauernhäuser, Werkstätten, die alte Schule und andere Bauten. Schlendern Sie durch die Bauerngärten und lassen Sie im Cafe die Seele baumeln.“

(Quelle www.muehlenhof-muenster.org/ueber-uns/ )

Der Beitrag liegt bei 20 € für Mitglieder, Nichtmitglieder zahlen 30 €.

Für die von der Firma Paul Kürten KG abgewickelte Fahrt gelten folgende Abfahrtszeiten; die Haltestellen werden auch bei der Rückfahrt angefahren:

12:15 Uhr Metzgerei Beer, Enscheder Straße 153

12:20 Uhr Gildehauser Straße, gegenüber der ev. Stadtkirche

12:25 Uhr Vereinsstraße 354, Volksbank-Filiale

12.30 Uhr Vereinsstraße, neuer Lidl

Die Rückkehr in Gronau erfolgt gegen 19.00 Uhr.

Wir möchten darauf hinweisen, dass die Fahrt auch für Gehbehinderte mit Rollator geeignet ist, die den Bus selbstständig besteigen können.