Kategorie Ortsverband Gronau

Gaststätte Dinkelhof
Alstätter Straße 86
48599 Gronau

Zu unserer Adventsfeier am Samstag, den 7. Dezember 2024 um 14.30 Uhr in der Gaststätte Dinkelhof Thebelt, Gronau, Alstätter Straße 86, möchten wir Sie herzlich einladen.

Bei Kaffee und Kuchen wollen wir gemeinsam einen gemütlichen Nachmittag verbringen.

Die Adventsfeier ist für Mitglieder kostenlos. Begleitungen und Nichtmitglieder sind herzlich willkommen; sie zahlen bei der Anmeldung einen Eigenanteil von 25 €, das Geschenk ist im Preis inbegriffen

Jede angemeldete und anwesende Person erhält zum Abschluss der Veranstaltung ein Geschenk. Getränke gehen auf eigene Rechnung.

Wir müssen leider vermehrt feststellen, dass sich Mitglieder anmelden, dann aber zur Adventsfeier nicht erscheinen. Bitte melden Sie sich rechtzeitig ab, wenn Ihnen eine Teilnahme nach der Anmeldung nicht mehr möglich ist. Ansonsten kommen wir nicht umhin, zukünftig auch für Mitglieder einen Kostenbeitrag für die Adventsfeier zu erheben.