Rein vegetarische und vegane Reibekuchen beim VdK
„Echt vegetarisch und vegan , da gestern noch ein kleiner Frosch aus einem Kartoffelsack befreit wurde“, so preis VdK Vorsitzender Otto Lohmann auf dem diesjährigen Reibekuchenessen die gebratene Feinkost an. Wie in jedem Jahr fand das Essen im „Tempel der besonderen Genüsse“ im Schultenhof statt. „Mehr geht nicht“ war das Fazit des Vorstandes, denn mit knapp 100 Gästen war der Schultenhof gut besetzt und der VdK Vorstand mit dem Servieren mehr als gefordert. Das tags zuvor durchgeführte Kartoffelschälen verlief wieder ohne Verletzungen. Erstmals nutzten einige wenige Handschuhe, um die Hände nicht zu verunreinigen, was natürlich auf entsprechende Kommentaren und Bemerkungen der Restmannschaft führte. Alles in allem wieder ein gelungene Veranstaltung auf der die Gemeinschaft gestärkt wurde und die voraussichtlich im kommenden Jahr wieder stattfinden wird.